Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

doble select

Estas en el tema de doble select en el foro de Mysql en Foros del Web. saludos , alguien me podria indicar si en mysql se pueden realizar multiples select el : select campo, (select campo2 from tabla2 where condicion), campo3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
doble select

saludos , alguien me podria indicar si en mysql se pueden realizar multiples select el :


select campo, (select campo2 from tabla2 where condicion), campo3 from tabla1 where condicion


se me ocurre algo asi....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: doble select

SI, pero sería muy ineficiente, porque por cada valor devuelto de tabla1, deberá hacer un SELECT de la tabla2.
Es mejor planear una consulta con JOIN que hacer eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.