Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Doda con on cascade.

Estas en el tema de Doda con on cascade. en el foro de Mysql en Foros del Web. hola quisiera sabes en que casos es o no combeniente user en las llaver foranear el ON CASCADE? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:43
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Doda con on cascade.

hola quisiera sabes en que casos es o no combeniente user en las llaver foranear el ON CASCADE?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 04:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 574
Respuesta: Doda con on cascade.

ON CASCADE que?

Por ejemplo si usas ON DELETE CASCADE en una relacion de dos tablas digamos la tabla Facturas y la tabla DetalleFactura, te aseguras que al borrar una factura se borren tambien sus detalles...

Si usas ON DELETE RESTRIC en una relacion entre asignaturas y alumnosmatriculados te aseguras que no podras borrar una asignatura mientras tengas alumnos matriculados...

Como ves ON CASCADE solo no tiene sentido

MANUAL
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: cascade
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.