Foros del Web » Bases de Datos » Mysql »

¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Estas en el tema de ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center? en el foro de Mysql en Foros del Web. No os riais de mi. Es mi primer día investigando PHP y MySQL (hasta hoy trabajaba con Access y ASP). Acabo de instalar MySQL server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

No os riais de mi. Es mi primer día investigando PHP y MySQL (hasta hoy trabajaba con Access y ASP).

Acabo de instalar MySQL server y MySQL Control Center. Atraves del último he pasado mis bases de datos en Access al MySQL.
Mi pregunta es ¿Donde ubica el MySQL Control Center las nuevas bases de datos? Me estoy volviendo loca.
Puedo entrar y manejar las bases de datos MySQL a traves de Control Center. Pero, claro, necesito subirlas a mi servidor de WEB etc..

Gracias
__________________
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:49
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.727
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 326
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Que tal anushka.

Las bases de datos de mysql si se guardan en el directorio data, pero no es en un archivo que puedes abrir y modificar como lo hace Access.

Lo que debes hacer para subir tu base de datos a un servidor web es hacer un backup y reestablecerlo en el servidor web.

te dejo un link donde explican como hacerlo.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1202.php

Un saludo.
__________________
El que no sabe lo que busca, no entiende lo que encuentra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Gracias por contestar tan rapido

Acabo de ejecutar SQL:

"mysqldump --opt mibase > mibase.sql"

y me da error

[root@localhost:3306] ERROR 1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysqldump' at line 1
__________________
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.727
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 326
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Esto lo debes ejecutar desde la carpeta bin de mysql. No desde la linea de comandos de Mysql.

Si trabajas con windows, abres el prompt de windows, vas a la carpeta bin de mysql y ejecutas esto.

Un saludo.
__________________
El que no sabe lo que busca, no entiende lo que encuentra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Si trabajas con windows, abres el prompt de windows, vas a la carpeta bin de mysql y ejecutas esto.
Ahora me sale el error:
"cmd Got error: 1044: Access denied for user "mi user" to database"mi database"
__________________
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:57
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.727
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 326
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Como lo estas haciendo?
Describe todo el procedimiento que haces y en que punto te sale este error.
__________________
El que no sabe lo que busca, no entiende lo que encuentra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Ya lo tengo.
Logicamente era el problema de permisos. Lo he solucionado a traves de Mysql Cobntrol Center.

huesos52
Gracias por contestar tan rapido
__________________
Gracias

Última edición por Anushka; 09/05/2009 a las 10:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.
SEO by vBSEO 3.3.2