Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

Estas en el tema de ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin? en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una bd para php hecha en phpmyadmin, donde se guardan?? Supongo que será un archivo que lo puedo cargar en otro pc sin tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

Tengo una bd para php hecha en phpmyadmin, donde se guardan??

Supongo que será un archivo que lo puedo cargar en otro pc sin tener que volver a crearla no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

HOla, Si mira busca la carpeta DATA qye se encuentra en la carpeta MYSQL si utilizas el
APPESERVER:
entras a la carpeta APPSERVER/MYSQL/DATA y dentro encontraras la carpeta de tu base de datos.
Si utilizas el wamp:
ingresas a WAMP INGRESAS CON \wamp\bin\mysql\mysql5.1.36\data Y TENDRAS LAS CARPETAS DE TUS BASE DE DATOS Y LA COPIAS EN LAS MISMAS CARPETAS YA SEA EL APPSERVER O EL WAMP.

Espero estar claro ja ja ja chau saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 07:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

la pregunta no tiene nada que ver con php
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

Como ya dijeron la BD no tiene nada que ver con PHP y por lo que dices ya estás usando el phpMyAdmin entonces supongo que el DBMS es MYSQL entonces en esta encontrarás una opción que dice exportar y lo envias a un archivo y en la otra pc le das importar.

La otra manera seria copiar la carpeta sin embargo no sabemos que SO utilizas y si es WIN donde instalaste el MYSQL.

Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

Cita:
Iniciado por toten88 Ver Mensaje
Tengo una bd para php hecha en phpmyadmin, donde se guardan??

Supongo que será un archivo que lo puedo cargar en otro pc sin tener que volver a crearla no?
NO.
Una base de datos no es un archivo como Access.
Para migrar de servidor se usan otros modos (aplicaciones, backups, etc).
Si lo que quieres es mover una base a otro servidor copiando los archivos que la componen, te sugiero que leas el manual de referencia, en lo que respecta al tema:
2.10.3. Copiar bases de datos MySQL a otra máquina

Evitarás errores y malos entendidos. Y si te parece muy técnico, te recuerdo que administrar bases de datos es muy técnico, por eso se requiere tener certificaciones para trabajar en las empresas como DBA...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

Bueno ,me respondo yo a mí mismo que tras buscar he encontrado la solución.
Las bd se guardan en la carpeta MYSQL/Data del phpmyadmin, si copias la carpeta y la pegas en otro pc en el mismo sitio al iniciar el phpmyadmin ya salen por defecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
NO.
Una base de datos no es un archivo como Access.
Para migrar de servidor se usan otros modos (aplicaciones, backups, etc).
Si lo que quieres es mover una base a otro servidor copiando los archivos que la componen, te sugiero que leas el manual de referencia, en lo que respecta al tema:
2.10.3. Copiar bases de datos MySQL a otra máquina

Evitarás errores y malos entendidos. Y si te parece muy técnico, te recuerdo que administrar bases de datos es muy técnico, por eso se requiere tener certificaciones para trabajar en las empresas como DBA...
en realidad como lo dice @arceadalberto si se puede hacer..
pero como tu dices.. es una forma no correcta de hacerlo, ya que si tienes diferentes configuraciones en los servidores hay probabilidad de errores..
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Donde se guardan bd de phpmyadmin?

toten88 hay un error conceptual

Las bd se guardan en la carpeta MYSQL/Data del phpmyadmin (está mal dicho)

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: bd, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.