Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Dos bases de datos

Estas en el tema de Dos bases de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas! Busque informacion y no pude conseguir mucha, por favor si alguien me puede indicar link, criterio de busqueda, lo que sea que me ayude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Dos bases de datos

Buenas!

Busque informacion y no pude conseguir mucha, por favor si alguien me puede indicar link, criterio de busqueda, lo que sea que me ayude con los suguiente:

Tengo una base de datos con tablas (papanicolau) y decidi crear otra base de datos(farmacia) pero necesita algunas tablas de la otra.

Como manipulo los datos haciendo referencia a las dos tablas o es conveniente copiar las tablas necesaria de la primera(papanicolau) en la nueva base de datos(farmacia)?

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:05
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Dos bases de datos

intenta con esto

SELECT tablaA.campo1, tablaB.campo1, tablaC.campo1
FROM bdd1.tabla1 as tablaA,
bdd1.tabla2 as tablaB,
bdd2.tabla1 as tablaC

la clausula WHERE la puedes mejorar con JOIN.
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.