Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Dos BBDD con usuarios diferentes en un mismo php.

Estas en el tema de Dos BBDD con usuarios diferentes en un mismo php. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, de antemano gracias a todos. Bien tengo un problema y no se como solucionarlo. Lo que pasa es que en un mismo php quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Dos BBDD con usuarios diferentes en un mismo php.

Hola, de antemano gracias a todos.

Bien tengo un problema y no se como solucionarlo. Lo que pasa es que en un mismo php quiero importar de una BBDD con datos meteorológicos y de otra BBDD quiero importar un titulo de un tema de un blog. Cada BBDD tiene un usuario propio y no es posible que tengan el mismo. Para acceder a las BBDD he creado dos archivos con los usuarios y contraseñas (comu.php y comu2.php )

Bien el problema que tengo es que por separado todo funciona perfecto, pero a la que en el archivo php le hago los dos require, se vuelve loco.

require_once('dato/comu.php')
require_once('dato/comu2.php')

Ya digo si solo hago un require de un usuario, los datos de esa BBDD se muestran, si lo hago del otro en solitario, también. Pero los dos juntos no.

Y no es que las carpetas y las columnas de las BBDD sean iguales, no no, son totalmente diferentes.

Bueno quizás me diréis que no es posible lo que pido, que crea alguna incompatibilidad. Pero si no es así os agradecería que me dijerais que tengo que hacer.

Mi BBDD es MySQL.

Gracias.

Última edición por AlexJB; 27/11/2011 a las 17:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 17:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Dos BBDD con usuarios diferentes en un mismo php.

Tendrás definidas las misma variables en tu comu.php y comu2.php? Estás haciendo las dos consultas separadas?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dos BBDD con usuarios diferentes en un mismo php.

Gracias de antemano.

Bien yo el require lo hago en general, si se puede hacer para solo una parte del php pues quizas esto seria la solución. Si pudiera indicar que parte del codigo vaya a un require y otra parte vaya al otro.

Si es esto, seria genial que me pudieras indicar como hacerlo.

Con la primera pregunta:

Te pongo los dos archivos como los tengo.

Aquí el comu.php

Código PHP:

define
("_SQL_HOST""localhost"); // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
             
define("_SQL_USUARIO""XXXXXXX"); // Usuario de Mysql
             
define("_SQL_PASS""XXXXXXX"); // contraseña de Mysql
             
define("_SQL_DB""Hosedae_weather_data"); // Base de datos que se usara.
     
$db_conexion mysql_connect(_SQL_HOST_SQL_USUARIO_SQL_PASS);
mysql_select_db(_SQL_DB); 
Y el comu2.php

Código PHP:

define
("_SQL_HOST""localhost"); // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
             
define("_SQL_USUARIO""YYYYYYYY"); // Usuario de Mysql
             
define("_SQL_PASS""XXXXXXX"); // contraseña de Mysql
             
define("_SQL_DB""Hosedae_blog"); // Base de datos que se usara. 


$link=mysql_connect("localhost""_SQL_USUARIO""_SQL_PASS");
mysql_select_db("_SQL_DB",$link); 


Gracias.

Última edición por AlexJB; 27/11/2011 a las 18:35

Etiquetas: bbdd, php, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.