Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Dos errores

Estas en el tema de Dos errores en el foro de Mysql en Foros del Web. error_log: Cita: PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/forowtfc/public_html/pokerwtf/includes/inc_sitout.php on line 1 Cita: PHP Warning: Cannot modify header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Dos errores

error_log:

Cita:
PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/forowtfc/public_html/pokerwtf/includes/inc_sitout.php on line 1
Cita:
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forowtfc/public_html/pokerwtf/includes/inc_sitout.php:1) in /home/forowtf



http://184.154.136.18/~forowtfc/pokerwtf/sitout.php

ese es el archivo que da el siguiente error:

Cita:
500 Internal Server Error
The request was not completed. The server met an unexpected condition.

184.154.136.18/~forowtfc/pokerwtf/sitout.php (port 80)
Please forward this error screen to 184.154.136.18's WebMaster.


Esto ocurre cuando salis de una sala. (leave)

miren los dos archivos:


[inc_sitout:


Código PHP:
Ver original
  1. <? $time = time(); $tq = mysql_query("select waitimer from ".DB_PLAYERS." where username = '".$plyrname."' "); $tr = mysql_fetch_array($tq); $waitimer = $tr['waitimer']; if(($waitimer-1) <= $time){ header('Location: lobby.php'); die(); } $start = $waitimer-$time; ?>

[sitout.php:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('includes/gen_inc.php');
  3. require('includes/inc_sitout.php');
  4. <?
  5. <html>
  6. <head>
  7. <title><? echo TITLE; ?></title>
  8. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  9. <link rel="stylesheet" href="css/poker.css" type="text/css">
  10. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript" >
  11. function countdown(passcount){
  12. if(passcount > 0){
  13. document.getElementById('sitout').innerHTML = '<font color="black" size="4"><b>'+passcount+'</b></font>';
  14. passcount = (passcount-1);
  15. var e = passcount;
  16. setTimeout(function(){countdown(passcount)},1000);
  17. }else{
  18. parent.document.location.href = "lobby.php";
  19. }
  20. }
  21. </script>
  22. </head>
  23.  
  24. <body bgcolor="#000000" text="#CCCCCC" onLoad="countdown('<? echo $start; ?>');">
  25. <table width="772" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center" bgcolor="#1B1B1B">
  26.   <tr>
  27.     <td valign="top" bgcolor="#333333">
  28.       <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
  29.         <tr>
  30.           <td>
  31.             <? require('includes/scores.php'); ?>
  32.           </td>
  33.         </tr>
  34.         <tr>
  35.           <td>
  36.             <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
  37.               <tr>
  38.                 <td class="fieldsethead" align="center"><b>
  39.                   <? echo SITOUT_TIMER; ?>
  40.                   </b></td>
  41.               </tr>
  42.               <tr>
  43.                 <td>
  44.                   <div align="center">
  45.                     <table width="60%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" bgcolor="#FFFF99">
  46.                       <tr>
  47.                         <td align="center">
  48.                           <div id="sitout"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="6"></font></div>
  49.                         </td>
  50.                       </tr>
  51.                     </table>
  52.                   </div>
  53.                 </td>
  54.               </tr>
  55.             </table>
  56.           </td>
  57.         </tr>
  58.       </table>
  59.     </td>
  60.     <td width="650" class="fieldsethead" valign="top" height="100%">
  61.       <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  62.         <tr>
  63.           <td bgcolor="#333333"><b><font size="3"><i><? echo SITOUT; ?></i></font></b></td>
  64.         </tr>
  65.       </table>
  66.       <b><font size="3"><br>
  67.       </font></b>
  68.       <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
  69.         <tr>
  70.           <td>
  71.             <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="25" bgcolor="#333333">
  72.               <tr>
  73.                 <td>
  74.                   <div align="center"><font size="7">YOUR BANNER HERE</font></div>
  75.                 </td>
  76.               </tr>
  77.             </table>
  78.           </td>
  79.         </tr>
  80.         <tr>
  81.           <td>
  82.             <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="25" bgcolor="#666666">
  83.               <tr>
  84.                 <td>
  85.                   <div align="center"><font size="7">YOUR BANNER HERE</font></div>
  86.                 </td>
  87.               </tr>
  88.             </table>
  89.           </td>
  90.         </tr>
  91.         <tr>
  92.           <td>
  93.             <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="25" bgcolor="#333333">
  94.               <tr>
  95.                 <td>
  96.                   <div align="center"><font size="7">YOUR BANNER HERE</font></div>
  97.                 </td>
  98.               </tr>
  99.             </table>
  100.           </td>
  101.         </tr>
  102.         <tr>
  103.           <td>
  104.             <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="25" bgcolor="#666666">
  105.               <tr>
  106.                 <td>
  107.                   <div align="center"><font size="7">YOUR BANNER HERE</font></div>
  108.                 </td>
  109.               </tr>
  110.             </table>
  111.           </td>
  112.         </tr>
  113.       </table>
  114.       <b><font size="3"> </font></b><br>
  115.     </td>
  116.   </tr>
  117. </table>
  118. <p>&nbsp; </p>
  119. </body>
  120. </html>

Última edición por gonzalitoplate; 19/02/2012 a las 13:04 Razón: detalles
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 14:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Dos errores

Nada de esto tiene realmente que ver con MySQL. Son errores de PHP, especialmente el segundo que es absolutamente de PHP.

Lo que puede suceder con el primer caso es que las variables usadas no contengan lo que tu supones que deben tener, pero en cualquier caso el primer bloque de código que pones es demasiado confuso siquiera para poder analizarlo. Contiene tanto PHP que es imposible a simple vista saber si el PHP está metiendo errores de sintaxis en el SQL.
No te olvides que PHP no es SQL... ni siquiera dependen el uno del otro.
Consulta en el Foro de PHP si ellos creen que ese código no está entregando datos nulos o vacíos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos errores

Gracias por responder, se menos que lo básico de php y mysql , por eso la confusión, me podria mover el tema? muchas gracias por tu ayuda gnz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 16:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Dos errores

Yo no puedo. Sólo los moderadores pueden mover temas.
Yo ya notifiqué para que lo muevan. Esperemos que lo hagan pronto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos errores

grax espero no hay probleam
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 22:33
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Dos errores

Hola gonzalitoplate, todos los errores pueden estar relacionados (por lo menos los 2 primeros). Porque no agregas esta línea en tu mysql_query a ver que dice MySQL:

Código PHP:
Ver original 

Trata de imprimir la constante DB_PLAYERS y la variable $plyrname antes de consultar, a ver si traen contenido.

Esperemos que se pueda mover el tema a PHP pronto.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: critico, juego, poker, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.