Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Dos secuencias de MySQL en una página web

Estas en el tema de Dos secuencias de MySQL en una página web en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, quiero en una sola página hacer dos secuencias MySQL pero en la segunda me marca error, así lo estoy haciendo; Código PHP: <?php  include ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Dos secuencias de MySQL en una página web

Hola, quiero en una sola página hacer dos secuencias MySQL pero en la segunda me marca error, así lo estoy haciendo;

Código PHP:
<?php include ('connect.php'//Aquí me conecto a la base de datos

// Primera secuencia que si funciona

mysql_select_db("assignments",$conectar); 
     
$ssql="SELECT DepAduanero FROM pedimento";
     
$resultado mysql_query($ssql) or die(mysql_error());
         while(
$columna mysql_fetch_array($resultado))
        {
                     echo 
$columna['DepAduanero'];
                }
         
mysql_close($conectar);

//Segunda secuencia que no me funciona

mysql_select_db("assignments",$conectar); 
     
$ssql="SELECT DepAduanero FROM pedimento";
     
$resultado mysql_query($ssql) or die(mysql_error());
         while(
$columna mysql_fetch_array($resultado))
        {
                    echo 
$columna['DepAduanero'];
                }
         
mysql_close($conectar);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Dos secuencias de MySQL en una página web

SAludos

y cual es el error?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Dos secuencias de MySQL en una página web

Primero: No nos estás diciendo qué error te devuelve, por lo que no podemos saber qué es lo que estás mirando.
Segundo: Ambas sentencias son iguales, por lo que no vemos cómo puede ejecutar una y no la otra.

Explicate mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Dos secuencias de MySQL en una página web

Hola alvarols:

Las consultas no tienen nada de malo, así es que en realidad este no sería un tema de MySQL, sino más bien de PHP. Por políticas de este foro NO DEBES INCLUIR EN TUS POST'S código de ningún lenguaje de programación, sino enfocarte sólamente a cuestiones de SQL.

Te invito a que publiques tu pregunta en el foro de PHP y estoy seguro que darás con la respuesta.

De la misma manera, tal como lo hace notar Nano_, debes ser más específico en tus post's... si la página está marcando algún error debes postear qué error es, esto servirá a los foristas para dar una respuesta más rápida.

Como observación final, algunos lenguajes de programación marcan error si se trata de abrir dos veces una conexión de BD... te repito que no tengo conocimientos en PHP, pero me da la impresión que no deberías duplicar esta sentencia:

Código:
mysql_select_db("assignments",$conectar);
Saludos
Leo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Dos secuencias de MySQL en una página web

Gracias, ya pude, era eso de no seleccionar la DB dos veces

Etiquetas: página, php, secuencias, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.