Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda backup mysql

Estas en el tema de Duda backup mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, la duda es la siguiente: Queria hacer un backup de la base de datos "prueba", entonces puse en el cmd: mysqldump -u root -p ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda backup mysql

Hola, la duda es la siguiente:

Queria hacer un backup de la base de datos "prueba", entonces puse en el cmd:

mysqldump -u root -p prueba > backup_prueba.sql

Luego puse el password, y me creó el archivo backup_prueba.sql

Entonces probé borrar la base "prueba", poniendo en el mysql:

DROP DATABASE prueba;

Listo, borrada. Salí del mysql con exit, y probé recuperarla desde el backup poniendo:

mysql -u root -p -D prueba < backup_prueba.sql

Puse el password, pero me tiró "unknown database 'prueba'". También probé creando primero la base "prueba", pensando que quizas solo agregaba las tablas, pero tampoco anduvo.
Algo que noté en el archivo backup_prueba.sql, es que en los comandos que tiene adentro, pone cosas como:

CREATE TABLE 'libros' [...]

, en vez de lo que suelo escribir cuando quiero crear una tabla dentro de "prueba":

CREATE TABLE prueba.libros [...]

Asi que tambien probe hacerlo de otra forma, entrar al mysql, poner:

USE prueba;

para que ya quede seleccionada, y entonces ahi le di a:

SOURCE backup_prueba.sql;

y se puso a tirar todos los comandos, pero todos tiraban "0 rows affected"

En que me equivoco?? Que puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 19:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda backup mysql

dudo que en el foro de programación PHP alguien te ayude presto!

(espera a que muevan tu tema al foro correcto)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda backup mysql

oops

es q muchos usamos php y mysql juntos, la otra vez pregunté algo y me contestaron al toq
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda backup mysql

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.