Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda con base de datos

Estas en el tema de duda con base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. buanos dias a todos, lo que pasa es que elabore un sistema que fue instalado en cada maquina que lo guardaba en mysql, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 23:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
duda con base de datos

buanos dias a todos, lo que pasa es que elabore un sistema que fue instalado en cada maquina que lo guardaba en mysql, el problema es que saque los registros de cada maquina, los exporte como ,sql pero quiero jutar todos en una sola tabla pero no puedo que me recomiendan hacer.

de antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 22:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda con base de datos

Cuando dices que no puedes, cual es el problema que tienes? Que has intentado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con base de datos

Todas las base de datos las extajeen .sql de cada maquina y las quiero juntar en una sola, importo una y no hay problema pero importo otra y es cuando marca error, segun yo es por el ID que ya esta, este es el error

Saludos


Código:
Error

SQL query:

-- 
-- Base de datos: `registros`
-- 
-- --------------------------------------------------------
-- 
-- Estructura de tabla para la tabla `individual`
-- 
CREATE TABLE `individual` (
`codigo` int( 99 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`edad` int( 99 ) NOT NULL ,
`ciudad` int( 99 ) NOT NULL ,
`ocupacion` int( 99 ) NOT NULL ,
`nivel` int( 99 ) NOT NULL ,
`institucion` varchar( 99 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `codigo` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =1558;

MySQL said: Documentation
#1050 - Table 'individual' already exists
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 13:45
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: duda con base de datos

Pues ahi dice claramente que la tabla individual ya existe, solo cambiale el nombre con

Código MySQL:
Ver original
  1. rename table individual to nuevo_nombre

Etiquetas: registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.