Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda con consulta

Estas en el tema de duda con consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. ola a todos los del foro ... tengo lo sigiente esta consulta muestra al ir avanzando por el objecto select me muestra sus datos afuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
duda con consulta

ola a todos los del foro ... tengo lo sigiente esta consulta muestra al ir avanzando por el objecto select me muestra sus datos afuera del objeto

Código PHP:
<select name="select" size="18" id='select' onChange='MostrarNombre(this)'>
     
        
<?php
$compara
=$select;

include 
"link.php";

$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword);
mysql_select_db("$MySqlDatabase");
$sql "SELECT  DISTINCT CORRELATIVO , PATERNO , MATERNO, RUT, DV, NOMBRES FROM POSTULANTE ORDER BY PATERNO";
$query mysql_query($sql$dblink);

while (
$row mysql_fetch_array($query))
{
 
$PATERNO $row['PATERNO'];
 
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
 
$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
 
$RUT $row['RUT'];
 
$DV $row['DV'];

printf("<OPTION value=\" $PATERNO $MATERNO $NOMBRES <br> Correlativo: $CORRELATIVO <br> Rut: $RUT  - $DV\", "); 


if (
$PATERNO==$compara
{
printf(" SELECTED");
}

printf(">$PATERNO $MATERNO $NOMBRES </option>");

}
//mysql_free_result($query);
?>

</select>

tambien tengo unos datos que son puntajes y que tambien ahy que mostralos a la ves que vaya avanzando por el select ....este es el resto del codigo: la idea es esa al ir avanzando por los datos de lselect que tambien en el cuadro que esta aca abajo vaya mostrando los puntajes ....

//cuadro:
Código HTML:
 </font>
  <div id="Layer3" style="position:absolute; width:236px; height:206px; z-index:19; left: 400px; top: 80px">
    <table width="100%" border="1" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#ffffff">
      <tr>
        <td height="32" bgcolor="#99ccff" width="37%">
          <div align="center"><font face="Tahoma"><b><font size="1" color="#000000">Item</font></b></font></div> </td>
        <td height="32" bgcolor="#99ccff" width="28%">
          <div align="center"><font face="Tahoma"><b><font size="1" color="#000000">Valor
        Item </font></b></font></div> </td>
        <td height="32" bgcolor="#99ccff" width="35%">
          <div align="center"><font face="Tahoma"><b><font size="1" color="#000000">Ptje.
            Asignado </font></b></font></div> </td>
      </tr>
      
//fin cuadro
	  <?
$sqll="SELECT * FROM FACTORES_TP";
$queryy=@mysql_query($sqll, $dblink);
while ($row = mysql_fetch_array($queryy))
{
$FTP_PEDAD13 = $row['FTP_PEDAD13'];
$FTP_PEDAD14 = $row['FTP_PEDAD14'];
$FTP_PEDAD15 = $row['FTP_PEDAD15'];
$FTP_PEDAD16 = $row['FTP_PEDAD16'];
$FTP_PEDAD17 = $row['FTP_PEDAD17'];
$FTP_F1 = $row['FTP_F1'];
$FTP_MENOSVALOR = $row['FTP_MENOSVALOR'];
$FTP_DIVVALOR = $row['FTP_DIVVALOR']; //100
$FTP_F2 = $row['FTP_F2'];
$FTP_F3 = $row['FTP_F3'];
$FTP_F4 = $row['FTP_F4'];
$FTP_F5 = $row['FTP_F5'];
$FTP_F6 = $row['FTP_F6'];
$FTP_PCURREP0 = $row['FTP_PCURREP0'];
$FTP_PCURREP1 = $row['FTP_PCURREP1'];
$FTP_PCURREP2 = $row['FTP_PCURREP2'];
$FTP_FAE = $row['FTP_FAE'];
$FTP_FTP = $row['FTP_FTP'];
$FTP_N_ACEPTADOS_PROX = $row['FTP_N_ACEPTADOS_PROX'];
}
//?>
     
	  <?
$band=1;

if ($select==0) {

 if ($EDADACTUAL<=13)
         { $temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD13;
           $band=1;
         }

     elseif ($EDADACTUAL==14)
        { $temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD14;
 		$band=1;
         }
        elseif ($EDADACTUAL==15)
         { $temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD15;
		$band=1;
         }
             elseif ($EDADACTUAL==16)
              { $temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD16;
		   $band=1;
              }

             
if ($band==1) 
{
echo '<td width="37%"><b><font face="Tahoma" color="#0000FF" size="1">Edad</font></b></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$EDADACTUAL.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$temp_PTJEEDAD.'</font></div></td><tr>';
}
}
?>
    
	  <?
if (($select==1) and ($band==0)) {
$TP_PTJEEDAD=($temp_PTJEEDAD*$FTP_F1);
}
?>
      <?
if ($select==1) {
if ($FTP_DIVVALOR !=0){
 $TP_PPC7a=(($PROMCAST7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 $TP_PPC7=bcadd($TP_PPC7a, 0, 5);

 $TP_PPM7a=(($PROMMAT7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 $TP_PPM7=bcadd($TP_PPM7a, 0, 5);

 $TP_PPM8a=(($PROMMAT8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 $TP_PPM8=bcadd($TP_PPM8a, 0, 8);

 $TP_PPC8a=(($PROMCAST8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 $TP_PPC8=bcadd($TP_PPC8a, 0, 8);

 $TP_PPC7PORa=($TP_PPC7*$FTP_F4);
 $TP_PPC7POR=bcadd($TP_PPC7PORa, 0, 10);

 $TP_PPC8PORa=($TP_PPC8*$FTP_F5);
 $TP_PPC8POR=bcadd($TP_PPC8PORa, 0, 10);

 $TP_PPM7PORa=($TP_PPM7*$FTP_F2);
 $TP_PPM7POR=bcadd($TP_PPM7PORa, 0, 3);

 $TP_PPM8PORa=($TP_PPM8*$FTP_F3);
 $TP_PPM8POR=bcadd($TP_PPM8PORa, 0, 3);

}

 else {
  echo "error div por 0!!!!";
  }
}

if ($select==0) {

echo '<td width="37%"><b><font face="Tahoma" color="#0000FF" size="1">Ptje.Cast. 7º</font></b></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMCAST7.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPC7.'</font></div></td><tr>';

echo '<td width="37%"><b><font face="Tahoma" color="#0000FF" size="1">Ptje.Mat. 7º</font></b></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMMAT7.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPM7.'</font></div></td><tr>';


echo '<td width="37%"><b><font face="Tahoma" color="#0000FF" size="1">Ptje.Cast. 8º</font></b></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMCAST8.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPC8.'</font></div></td><tr>';

echo '<td width="37%"><b><font face="Tahoma" color="#0000FF" size="1">Ptje.Mat. 8º</font></b></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMMAT8.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPM8.'</font></div></td><tr>';
}
?>
      <?
if ($select==1) {
if ($NCURREP==0)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP0;
}

elseif ($NCURREP==1)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP1;
}

else
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP2;
}
}
if ($select==0) {
echo '<td width="37%"><b><font face="Tahoma" color="#0000FF" size="1">NºCurRep</font></b></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$NCURREP.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$temp_PtjeCurRep.'</font></div></td><tr>';
}

if ($select==0) {
$TP_PTJECURREP=($temp_PtjeCurRep*$FTP_F6);

$ABa=(($TP_PTJEEDAD)+($TP_PPM7POR)+($TP_PPM8POR)+($TP_PPC7POR)+($TP_PPC8POR)+($TP_PTJECURREP));
$AB=bcadd($ABa, 0, 3);

//echo $AB;
}
?>

      <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#293565"><b>Ingrese PTPS:</b>
      </font> <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
      <input type="text" name="nota" maxlength="3"  size="3" onblur = "this.value = this.value.replace(/^(\d{1,2})(\d{1})$/,'$1.$2')"/  onkeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false" />
      </font>
      <p> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
        <input style="BACKGROUND-COLOR:#aaaaaa; COLOR:#000000; FONT-FAMILY:Verdana, Arial"  type="reset" name=boton_limpiar value="Limpiar">
        <input style="BACKGROUND-COLOR:#aaaaaa; COLOR:#000000; FONT-FAMILY:Verdana, Arial"  type="submit" value="Grabar PTPS" name="boton_submit" onclick="validarPTPS()">
        </font>
      <p> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
ojala me puedan ayudar grasias desde ya a todos
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: duda con consulta

cual es la pregunta??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con consulta

ahy que mostra los datos a la ves que vaya avanzando por el select ......... la idea es eso al ir avanzando por los datos del select tambien muestre los datos del cuadro que puse esta en el codigo lo viste???? esa es la pregunta como hacer para que tambien muestre los puntajes al ir avanzando aparte de los datos??

grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 11:33
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: duda con consulta

Aquí no se puede escribir código php este foro es para bases de datos, quizá deberían mover este post al foro de php
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con consulta

aps ya bueno si me podrian cambiar este tema al foro php...grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.