Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con consulta count

Estas en el tema de Duda con consulta count en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo una query que me retorna los valores esperados pero necesito conocer la cantidad de registros devueltos, para eso hago otra query con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 08:20
Avatar de yuneis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Habana Cuba
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda con consulta count

Hola tengo una query que me retorna los valores esperados pero necesito conocer la cantidad de registros devueltos, para eso hago otra query con el count(*) de la anterior, el problema esta en que utilizo un componente grid de extjs para visulizar estos datos y el mismo tiene un paginado que me parecio genial, bueno el caso es que el paginado no me funciona cuando excede el numero limite de campos para la pagina y es porque el count que hago me retorna un valor vacio, esto lo se porque probe desde el phpmyadmin la consulta count con los limites del paginado. Espero se me entienda la duda, gracias si alguien conoce del tema y me puede ayudar.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 14:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Duda con consulta count

yuneis,
no sé si te he entendido bien, pero si lo que quieres es hacer una consulta con LIMIT y contar a la vez, mira aquí el uso de SQL_CALC_FOUND_ROWS y FOUND_ROWS()
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ion_found-rows
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 07:56
Avatar de yuneis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Habana Cuba
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con consulta count

ok gracias

Etiquetas: campo, count, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.