Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con consulta SQL

Estas en el tema de Duda con consulta SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo una tabla de inmuebles dentro de mi base de datos MySql. Dentro de la tabla están los campos compra/venta, tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda con consulta SQL

Hola a tod@s,

Tengo una tabla de inmuebles dentro de mi base de datos MySql. Dentro de la tabla están los campos compra/venta, tipo de inmueble(piso, apartamento, etc.) y localidad.

Lo que quiero es mostrar un listado con todas las opciones en cuanto a estos tres campos. Es decir, quiero sacar un listado que sea del tipo:
Venta de piso en Localidad 1
Alquiler de piso en Localidad 1
Venta de apartamento en Localidad 1
Alquiler de duplex en Localidad 2
...

¿Como puedo hacer para sacar este listado con los datos que están dentro de la misma tabla?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 05:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Duda con consulta SQL

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT CONCAT(operacion, ' de', tipo, ' en ' , localidad) `Operacion realizada`
  2. FROM inmuebles;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.