Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con COUNT

Estas en el tema de Duda con COUNT en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda con respecto a una consulta con un COUNT, basicamente lo que quiero es contar cuantas veces esta un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Duda con COUNT

Hola a todos, tengo una duda con respecto a una consulta con un COUNT, basicamente lo que quiero es contar cuantas veces esta un usuario en una tabla para lo cual:

SELECT COUNT(*), documento FROM clientes GROUP BY documento

Esto me mostrara cuantas veces esta cada cliente en una tabla .. mi duda es, como hago para que solo me arroje los que estan mas de 1 vez? (o n veces)

Agradezco mucho la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 01:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Duda con COUNT

SELECT documento, COUNT(*) total FROM clientes GROUP BY documento HAVING total > 1

SELECT documento, COUNT(*) total FROM clientes GROUP BY documento HAVING total > n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.