Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con mysql...

Estas en el tema de Duda con mysql... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!! Bueno, pués he visto muchas tablas que, cada vez que se inserta un registro, uno de los campos llamados, normalmente, "id", va de 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda con mysql...

Hola!! Bueno, pués he visto muchas tablas que, cada vez que se inserta un registro, uno de los campos llamados, normalmente, "id", va de 1 en 1. Es decir, al insertar el primer registro, aparece un 1, al insertar el segundo, un 2, etc... pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con mysql...

si, a esos campos se le conoce como auto_increment

pero... yo no entiendo donde y cual es la duda, ¿ayudarte a que?

PDTA: además se trata de MySQL, no de PHP...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con mysql...

Ah, gracias. Esque me urgía xD...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.