Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con mysql y database en otra unidad que la por defecto

Estas en el tema de Duda con mysql y database en otra unidad que la por defecto en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo apache + php + mysql instalado en mi pc y corre todo bien lo que quiero hacer es aparte de tener las bases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con mysql y database en otra unidad que la por defecto

Tengo apache + php + mysql instalado en mi pc y corre todo bien lo que quiero hacer es aparte de tener las bases de datos en el directorio por defecto que usa mysql, tener otra base de datos en una unidad distinta digamos "D" , es decir las bases de datos en el lugar por default y una mas en otra unidad, alguna idea ??? Desde ya muchas gracias, supongo que sera con algun tipo de archivo tipo .ini o algo por el estilo pero no lo se !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
No creo que puedas hacer eso, lo mas recomendable es mover todas las bases de datos a "D" o, levantar otro server de mysql en otro puerto que lea la base que quieres desde "D"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias estare investigando !
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.