Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con select

Estas en el tema de Duda con select en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un select que dependiendo una lista me filtra por codigo, pero quisiera que con el mismo select cuando se entra a la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con select

Hola tengo un select que dependiendo una lista me filtra por codigo, pero quisiera que con el mismo select cuando se entra a la página me filtre todos los datos que tiene la tabla sin tener que seleccionar un producto. La consulta es la siguiente

"SELECT * FROM $producto where codigo='$busqueda' ORDER BY descripcion ASC LIMIT $inicio, $registros";

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 15:02
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Duda con select

Uhm no entiendo muy bien tu pregunta.
Pero si deseas que momento de ingresar a la página no aparezcan los datos filtrados lo puedes resolver con programación, reconstruyendo tu query según el estado de la página.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con select

Muchas gracias por la respuesta. Pero es al contrario que al entrar a la página se muestren todos los datos de la tabla, y cada vez que se selecciona un producto lo filtre por producto.. Con respecto al estado de la página no sé como se podria hacer eso.. si me podrias ofrecer un ejemplo me seria de gran ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 15:22
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Duda con select

Si deseas que al entrar a la página se muestre todos los productos tienes que quitar la clausula where de tu consulta.

Y para filtrarlo poner la clausula where a tu consulta.

Con programación lo puedes hacer

saludos!
Estamos en el foro de DB y no puedo poner un ejemplo de programación ya que no corresponde aquí.

Seria Conveniente que preguntes en el foro de php ya que es el lenguage que estas usando
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con select

Muchas gracias... voy a pregunta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.