Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con SQL y Access

Estas en el tema de Duda con SQL y Access en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, no se como se pone la sentencia para sacar un dato con el WHERE: tengo: Código: $sql = "SELECT * from 1_NODOS WHERE NODOS= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con SQL y Access

Buenas,

no se como se pone la sentencia para sacar un dato con el WHERE:

tengo:

Código:
$sql = "SELECT * from 1_NODOS WHERE NODOS=     "
detrás del = deberia ir una variable que es $nodo_origen[$i] que dentro lleva una cadena de letras, como hago para que sea correcto?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:01
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Duda con SQL y Access

Anuque tu pregunta tiene que ver con php y no bases de datos

Código php:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * from 1_NODOS WHERE NODOS='".$nodo_origen[$i]."'";

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.