Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda con varchar

Estas en el tema de duda con varchar en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas estuve practicando con un sistema de usuarios que saque del foro y intente agregarle mas campos al registro y tal, pero el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:17
Avatar de hOpEx  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
duda con varchar

Buenas estuve practicando con un sistema de usuarios que saque del foro y intente agregarle mas campos al registro y tal, pero el problema es que solo hize copy and past de los nuevos campos y puse otros numeros al azar y bueno me plantee la duda de la diferencia entre varchar(30), varchar(40) y etc etc, quisiera saber la diferencia.

Esto es lo que tengo hice copy an past del 30 y a los demas le puse 40 y asi al azar.
Código PHP:
 <?php
 
// Configura los datos de tu cuenta
include "config.php";
// Creacion de la tabla (puedes elegir otros nombres para los campos)
$query 'CREATE TABLE users(
id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
PRIMARY KEY(id),
username VARCHAR(30) NOT NULL,
nombres VARCHAR(40) NOT NULL,
direccion VARCHAR(40) NOT NULL,
telefono VARCHAR(40) NOT NULL,
codpostal VARCHAR(40) NOT NULL,
pais VARCHAR(30) NOT NULL,
ciudad VARCHAR(30) NOT NULL,
sexo VARCHAR(30) NOT NULL,
como VARCHAR(40) NOT NULL,
interes VARCHAR(30) NOT NULL,
password VARCHAR(20) NOT NULL,
email VARCHAR(40) NOT NULL)'
;
$result mysql_query($query);
echo 
"!Tabla creada!";
?>
Supongo que esta es una pregunta algo obvia pero me gustaria mucho que me quitaran la duda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:30
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: duda con varchar

Lo que estas haciendo es definir el tamaño de la columna, si es 30 solo aceptará una cadena longitud máxima de 30.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:42
Avatar de hOpEx  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con varchar

ok entiendo muchas gracias =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:44
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: duda con varchar

de nada

Solo evita poner código de programación en este foro de DB

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.