Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ''

Estas en el tema de duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user '' en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola q tal, tengo una pequeña duda, siempre he trabajado con mi servidor local., pero ahora tengo q trabajr con un servidor en web, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 22:55
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ''

Hola q tal, tengo una pequeña duda, siempre he trabajado con mi servidor local., pero ahora tengo q trabajr con un servidor en web, y subir mis paginas a la web, mi pregunta es puesto q hice una pequeña prueba de conexion al servidor q esta en web y me lanza este error


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ''@'187.....' (using password: YES) in C:\


la página de conexion no esta en web, no se si tenga algo q ver
__________________
Todo es culpa de un pulso de sangre en la cabeza...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 03:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied

deberias ponerte en contacto con el proveedor de tu hosting donde tienes la base de datos, a veces si el hosting es gratuïto tiene restricciones, incluso algunos de pago tambíen, yo tengo uno de pago que no me deja acceder a la BDD si la página que se conecta no está alojada en el mismo, no se si me explico xD
En resumen, ponte en contacto con tu proveedor :)
suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 05:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied

Los servidores web no suelen autorizar a los usuarios a conectar aplicaciones en forma remota, por cuestiones de seguridad. Lo que suelen hacer es brindarte acceso al phpMyAdmin que tienen en su servidor para que hagas las tareas localmente.
En cuanto a las web diseñadas, para que funcionen con ese servidor la restricción es la misma: Tienes que subirla a la web. No pueden trabajar desde otro sitio, a menos que hayas contratado un servidor dedicado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:37
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied

a ver si t entendí, entonces puedo trabajar de manera local con phpmyadmin ?, xlo que si creo una conexión me tendria q funcionar, pero ya la creé y no me funciona, incluso cambié el phpmyadmin en

Order Allow,Deny
Allow from all


en lugar de esto

Order Deny,Allow
# Deny from all
# Allow from 127.0.0.1


pero no me funciona
__________________
Todo es culpa de un pulso de sangre en la cabeza...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:38
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied

y mi código en php para conectarme es este.


$host="pagina.net";
$user="user1";
$pass="******";
$database="db";

//Conexion con la BD
$db=mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Error durante la conexiòn a la BD <b>".mysql_error()."</b>");
mysql_select_db($database,$db) or die("Error durante la conexiòn a la tabla");
__________________
Todo es culpa de un pulso de sangre en la cabeza...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied

Cita:
Iniciado por Lizy94 Ver Mensaje
a ver si t entendí, entonces puedo trabajar de manera local con phpmyadmin ?, xlo que si creo una conexión me tendria q funcionar, pero ya la creé y no me funciona, incluso cambié el phpmyadmin en

Order Allow,Deny
Allow from all


en lugar de esto

Order Deny,Allow
# Deny from all
# Allow from 127.0.0.1


pero no me funciona
no, debes crear el php en tu ordenador, SUBIRLO AL SERVIDOR y entonces podrás probar si funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied

Deberás poner:
Código PHP:
    $host="localhost";
    
$user="user1";
    
$pass="******";
    
$database="db"
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: duda con Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied

Sigue en: http://www.forosdelweb.com/f19/duda-...d-user-917460/

Favor, no crear varios temas sobre el mismo asunto.

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: access, denied, warning, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.