Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Duda en Consulta

Estas en el tema de Duda en Consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal tengo un problema y espero me puedan ayudar, tengo 2 tablas en las cuales tienen un campo idGPS , en la tabla gps ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda en Consulta

Que tal tengo un problema y espero me puedan ayudar, tengo 2 tablas en las cuales tienen un campo idGPS, en la tabla gps se encuentras todos los id de gps, en la segunda tabla llamada empresa_gps se encuentran los id de gps que estan asignados, entonces lo que busco es al hacer un autocomplete me busque los id de gps que estan disponibles, es decir que obvie los que ya estan asignados.
Espero me echen la mano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 02:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Duda en Consulta

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT idGPS FROM gps WHERE idGPS NOT IN (SELECT idGPS FROM empresa_gps);

Es casi lenguaje natural (en inglés)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda en Consulta

Funcionó perfecto
Gracias

Etiquetas: campo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.