Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda consulta

Estas en el tema de Duda consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno Gracias de antemano, mi problema es el siguiente tengo dos tablas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original Tabla1 campo sucursal (numerico) Tabla2 campo id(num),NombreSucursal(varchar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda consulta

Bueno Gracias de antemano, mi problema es el siguiente
tengo dos tablas
Código HTML:
Ver original
  1. Tabla1 campo sucursal (numerico)
  2. Tabla2 campo id(num),NombreSucursal(varchar)
lo que quiero es que en iReport, lo que quiero es que comparar tabla1 con la dos y que me despliegue Nombre de sucursal en un campo de la consulta, Agradesco su ayuda y espero me hayan entendido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:03
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Duda consulta

Así?

Código MySQL:
Ver original
  1. t1.campo_sucursal,
  2. t2.NombreSucursal
  3. tabla1 t1
  4. tabla2 t2
  5. t1.id=t2.id;
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.