Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda en consulta con INNER JOIN

Estas en el tema de Duda en consulta con INNER JOIN en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! Tengo esta consulta: $result = mysql_query("SELECT * FROM producto INNER JOIN car_producto ON producto.id=car_producto.id_alojamiento AND marca='$marca" AND fecha='$fecha',$link); Es decir, saco resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Duda en consulta con INNER JOIN

Hola a todos!

Tengo esta consulta:

$result = mysql_query("SELECT * FROM producto INNER JOIN car_producto ON producto.id=car_producto.id_alojamiento AND marca='$marca" AND fecha='$fecha',$link);

Es decir, saco resultados según las características del producto que están en la tabla car_producto. Ahora lo que quiero es tener en cuenta también las características de la primera tabla...

Sería algo asi.. ?

$result = mysql_query("SELECT * FROM producto INNER JOIN car_producto ON producto.id=car_producto.id_alojamiento AND marca='$marca" AND fecha='$fecha' AND producto.campo='$loquesea' AND producto.campo2='$loquesea',$link);

saludos!
__________________
Diseño web Barcelona
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Re: Duda en consulta con INNER JOIN

Sip, exactamente :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Duda en consulta con INNER JOIN

Gracias, supongo.. xD

Saludos!
__________________
Diseño web Barcelona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.