Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda en la creacion de una tabla

Estas en el tema de duda en la creacion de una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola ha todos, Ante todo disculpar mi poca veteranía en el tema, pero hace poquito que me estoy metiendo en temas de bd con mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
duda en la creacion de una tabla

Hola ha todos,

Ante todo disculpar mi poca veteranía en el tema, pero hace poquito que me estoy metiendo en temas de bd con mysql y tengo una duda...

Estoy creando un formulario de inscripción para una web que tengo estatica y quiero darde dinamismo. Bien, la duda biene con una lista que tengo que incluir de todas las localidades de la provincia de Barcelona, he creado una tabla con varios campos y uno de ellos es este, donde he puesto todas las localidades, el tipo -enum- y las localidades con comillas simples y separadas con coma y espacio. Creia que estaría bien, pero me da un error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near

¿Que limitaciones tengo? porque como entendereis hay muchas localidades y puede que me haya excedido o puede que le tenga que dar otro tipo.

Estos datos de localidades tienen que salir en una lista en el formulario para poder seleccioner alguno de ellos.

Bueno, si alguien me puede hechar un cable, ya se que la consulta puede resultar sencilla, pero para mi es un paso más dentro de este mundo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: duda en la creacion de una tabla

¿Cuál es la consulta que te da error?

Por otro lado, en lugar de usar ENUM, lo mejor sería tener una tabla aparte con las localidades.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:03
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda en la creacion de una tabla

Pon un ejemplo de tu consulta y como esta estructurada tu BD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.