Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda al cuardar la hora en mysql

Estas en el tema de Duda al cuardar la hora en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, gnzsoloyo Tocando el tema en horas varchar, tengo un aplicacion la cual toda tienen la hora de tipo varchar, eso no me habia generado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda al cuardar la hora en mysql

Saludos, gnzsoloyo
Tocando el tema en horas varchar, tengo un aplicacion la cual toda tienen la hora de tipo varchar, eso no me habia generado problema hasta ahora, estaba intentando restar la hora de salida - la hora entrada pero al hacer los calculos en la mayoria de los registros me da el resultado tal cual pero en otros no, sale este error ''Truncated incorrect time value: '37000' aun no doy con el error y la consulta que estoy usando es esta "
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE programacion tp
  2. JOIN transaccion tr
  3. ON tp.representantes=tr.idRepresentante AND tp.fecha='2014-08-05' AND tr.Fecha='2014-08-05'
  4. SET total_horas_programado =
  5. (SELECT TIME_FORMAT( TIME(tp.finTrabajo) - TIME(tp.inicioTrabajo) - TIME(tp.total_break_programado),'%h:%i'))
  6. WHERE tp.representantes = tr.idRepresentante AND tp.fecha='2014-08-05' AND turno='T1';
cabe decir que tengo los turno tipificados t1,t2 y tunico, quisiera que me ayudaran en esto

Última edición por gnzsoloyo; 23/09/2014 a las 11:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 03:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Duda al cuardar la hora en mysql

Cita:
Truncated incorrect time value: '37000'
Cortado, valor de tiempo incorrecto '37000'

Has mirado si tienes un registro donde el campo de tiempo, varchar tenga un dato igual a '37000'

Manual

Cita:
TIME(expr)

Extracts the time part of the time or datetime expression expr and returns it as a string.
37000 no es una 'time or datetime expression'
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.