Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda declarar columna float

Estas en el tema de Duda declarar columna float en el foro de Mysql en Foros del Web. Holas, Estoy teniendo problemas a la hora de insertar estos valores en mi tabla 3,75 1,50 2,00 5,00 1,80 Tengo definido el campo cuota float(2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:34
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Duda declarar columna float

Holas,

Estoy teniendo problemas a la hora de insertar estos valores en mi tabla

3,75
1,50
2,00
5,00
1,80

Tengo definido el campo
cuota float(2) NOT NULL,

Lo estoy haciendo mal? debería definirlo como decimal?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:48
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Duda declarar columna float

que probmeas estas teniendo?
el separador decimal en mysql es punto(.) y no coma(,)

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:18
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Duda declarar columna float

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
que probmeas estas teniendo?
el separador decimal en mysql es punto(.) y no coma(,)

saludos
Muchas gracias huesos52,

Sustituí la coma por el punto en todos los valores.

$cuota = str_replace(",", ".", "$cuota");

Y ya pude introducirlos correctamente en la BBDD :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.