Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda metodica

Estas en el tema de Duda metodica en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches, tengo una gran duda. Si hago esto: Código PHP: $tabla  =  mysql_query ( 'SELECT * FROM casos' );  ¿puedo hacer despues consultas SQL a $tabla para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda metodica

Buenas noches,


tengo una gran duda. Si hago esto:

Código PHP:
$tabla mysql_query('SELECT * FROM casos'); 
¿puedo hacer despues consultas SQL a $tabla para no tener que volver a conectar a la bd? o solo se pueden hacer consultas a la bd?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:35
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda metodica

Hola, bueno la verdad no entiendo a que te refieres con consultas SQL a $tabla, hasta ahi lo que tienes es descargada la consulta que acabas de hacer a la base de datos, luego solo te queda manipular esa informacion, ya sea recorriendo $tabla y mostrando la informacion o lo que sea, con funciones como mysql_fetch_array() etc.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda metodica

A ver, intentare explicarme mejor,

yo hago la consulta SQL a la BD y la guardo en $tabla. Pero, ¿puedo hacer de nuevo otra consulta SQL a $tabla?

Entendi tu respuesta de todas formas. Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.