Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda mysql

Estas en el tema de Duda mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una duda que no se como resolver, a ver si me podeis inspirar un poco. Tengo la siguiente tabla que me sirve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda mysql

Hola amigos,

Tengo una duda que no se como resolver, a ver si me podeis inspirar un poco.
Tengo la siguiente tabla que me sirve para relacionar dos tablas (proyectos y personal):



Y este codigo:
Código PHP:
$proyectosmysql_query("SELECT ID,NOMBRE FROM proyectos WHERE [CONDICIONES]");
while(
$proyectos_famysql_fetch_assoc($proyectos)){

     
$taxonomia "SELECT ID_PERSONAL,COSTE FROM personal_taxonomia WHERE ID_PROYECTO=$proyectos_fa['ID']";
     while(
$taxonomia_fa mysql_fetch_assoc($taxonomia)){
     echo 
"<tr><td>".$proyectos_fa['NOMBRE']."</td><td>".$taxonomia_fa['ID_PERSONAL']."</td><td>".$taxonomia_fa['COSTE']."</td></tr>";
     }


De este método, consigo generar:

PROYECTO ---------- ID_PERSONAL ----------- COSTE
Proyecto1 ---------- 1 ----------------------------1500.00
Proyecto2 ----------- 1 ----------------------------1800.00
Proyecto3 ----------- 1 --------------------------- 2200.00

Y me gustaría generar esto:

ID_PERSONAL ----------- PROYECTO1 -------- PROYECTO2 -------- PROYECTO3
1 ---------------------------1500.00 ------------- 1800.00 ------------- 2200.00

Espero que me podais ayudar.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 05:59
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda mysql

¿son siempre 3 proyectos como maximo? Ya que podria hacerse con 3 subconsultas, pero si tu proposito es que si tiene N proyectos te cree N campos... creo que habria que cambiar el modelo de tratar los datos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.