Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda sobre el registro de usuarios de maestrosdelweb

Estas en el tema de Duda sobre el registro de usuarios de maestrosdelweb en el foro de Mysql en Foros del Web. Miren, he hecho esto: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/ como me han pedido, no me he desviado nada (de hecho he tenido que solucionar un error del principio el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Duda sobre el registro de usuarios de maestrosdelweb

Miren, he hecho esto: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/ como me han pedido, no me he desviado nada (de hecho he tenido que solucionar un error del principio el cual me han dicho en este foro, faltaba un "<" en un form).

Bueno, el caso es que no me funciona.

Cuando voy a probar a registrarme en www.norber.host.sk/register.php (prueben ustedes si quieren) me sale esto:
----
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /mnt/storage/users/n/o/r/norber/registrar.php on line 3
----
He mirado la linea 3, la he reparado, la he quitado... He probado con todo y sigue sin funcionar.

Por favor, me podrian ayudar????

Saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 04:41
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Deberías contactar con el administrador del sitio web y enviarle eso que has posteado.

Salu2
__________________
Time is the fire in which we burn
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Bueno, la verdad es que esta en host.sk por que lo utilizo como host de pruebas pero en realidad estoy en otro, en serverus.

Voy a probar en serverus y si no va os lo digo aqui y se lo comunico al admin del host.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mira, cuando he reparado la registrar.php mira lo que me sale:
---
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /mnt/storage/users/n/o/r/norber/config.php on line 4
Error conectando a la base de datos.
---

Que es???

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.