Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda traer varios registros con diferentes id.

Estas en el tema de duda traer varios registros con diferentes id. en el foro de Mysql en Foros del Web. hola necesito traer los registros de una tabla donde donde los id sean 1,2,3,4 entonces no se si debo hacer asi? select campos from tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 09:48
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
duda traer varios registros con diferentes id.

hola necesito traer los registros de una tabla donde donde los id sean 1,2,3,4 entonces no se si debo hacer asi?

select campos from tabla where id=1 or id=2 or id=3 or id=4;

saludos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:48
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: duda traer varios registros con diferentes id.

quedaría mejor y mas elegante así:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT campos FROM tabla WHERE id IN(1,2,3,4);
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 20:05
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: duda traer varios registros con diferentes id.

muchas gracias por la respuesta me sirvio mucho.


saludos

Etiquetas: diferentes, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.