Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Dudas sobre Mysql

Estas en el tema de Dudas sobre Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Veamos una duda.. Tengo esta base de datos Código: CREATE TABLE `contador` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `ip` varchar(15) NOT NULL, `time` int(10) NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Dudas sobre Mysql

Veamos una duda..

Tengo esta base de datos
Código:
CREATE TABLE `contador` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `ip` varchar(15) NOT NULL,
  `time` int(10) NOT NULL,
  `user` varchar(20) default NULL,
  `link` varchar(255) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`),
  KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=24 ;
resulta que por ejemplo si borro todos los registros y antes el ultimo era id = 20, y añado un mas, le marca id = 21, en lugar de id =1.

Alguien sabe como soluciono esto??. (para cuando quiera reiniciar las estadisticas por ejemplo)

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 07:13
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Dudas sobre Mysql

Hola, para eso tendrias que hacer lo siguiente para que tome los valores como recién creada.
Código PHP:
truncate table 'contador'
Aunque depende de la configuración que tengas en el servidor, y los permisos que tengas associados.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Re: Dudas sobre Mysql

gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Dudas sobre Mysql

Tema trasladado al foro de MySQL

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.