Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duplicado de registros de una tabla

Estas en el tema de Duplicado de registros de una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema y es q estoy intentando hacer una tabla con datos de una tabla principal con 390 registros y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Duplicado de registros de una tabla

Hola a todos!

Tengo un problema y es q estoy intentando hacer una tabla con datos de una tabla principal con 390 registros y otra tabla secundaria de 10 registros. Bien, pues lo que quiero hacer es que me aparezca, en la tabla que creo, los 390 registros junto con los 10 registros de la tabla secundaria y que me duplique los registros para rellenarla. o sea... los 10 primeros si me salen, pero cómo puedo hacer para que siga recorriendo la tabla secundaria insertando datos duplicados hasta los 390 registros?


1 uno
2 dos
3 tres <-- ESTO ES LO QUE QUIERO HACER
4 uno
5 dos
6 tres

mas o menos esto. la primera columna tiene 6 registros y la segunda otros seis pero repetidos. y no 3 como me sale ahora¿?

1 uno
2 dos
3 tres <-- ESTO ES LO Q ME SALE AHORA
4
5
6


Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Realmente no te entiendo muy bien pero yo usaria esto
INSERT INTO tabla1 SELECT * FROM tabla2 where texto != ''

La tabla1 es la tabla que quiere crear y la tabla2 la que ya tienes y quiere pasar a la tabla1...

Espero que te ayude...
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.