Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Editar Atributos

Estas en el tema de Editar Atributos en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿Como se puede editar los atributos de la siguiente tabla? Cita: CREATE TABLE `TextoPreg`( `IDTextoPreg` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, `IDPregunta` VARCHAR(300) NOT NULL, `PregResp` VARCHAR(300) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Editar Atributos

¿Como se puede editar los atributos de la siguiente tabla?

Cita:

CREATE TABLE `TextoPreg`(
`IDTextoPreg` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`IDPregunta` VARCHAR(300) NOT NULL,
`PregResp` VARCHAR(300) NOT NULL,
`FechaCreacion` VARCHAR(300) NOT NULL,
`IPCreador` VARCHAR(300) NOT NULL,
`Otro1` VARCHAR(300),
`Otro2` VARCHAR(300),
`Otro3` VARCHAR(300),
PRIMARY KEY (`IDTextoPreg`)
);
Me gustaría cambiar varchar(300) por text, porque me di cuenta que no puedo guardar áreas de texto dentro de el

Porcierto, al guardar (desde php) el area de texto quedará sin los saltos de linea me imagino, pero al mostrarlo agrego la función: www.php.net/nl2br ?

Gracias desde Ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:39
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Editar Atributos

Hola.

nunca te olvides de la documentacion.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/alter-table.html

Prueba con lo siguiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. alter table TextoPreg change Otro1 Otro1 text

Suerte.

Etiquetas: atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.