Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ejecutar Consultas en Mysql

Estas en el tema de Ejecutar Consultas en Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. buenos amigos foreros, se como insertar datos en Mysql, pero al asunto es que para ejecutarlos, necesito hacerlos uno por uno, y la verad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Ica
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ejecutar Consultas en Mysql

buenos amigos foreros, se como insertar datos en Mysql, pero al asunto es que para ejecutarlos, necesito hacerlos uno por uno, y la verad es pesado, alguien sabe como ejecutar varios registros, de ante mano GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 09:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ejecutar Consultas en Mysql

Descarga el MySQL Workbench y usa el EDIT de la interfase SQL. Con ello podrás insertar los datos manualmente como si llenases una tabla de Excel.

...y no es lo único que MySQL Workbench hace.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Ica
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Consultas en Mysql

gracias, pero lo que deseo, es que al momento de ejecutar la sentencia Mysql
ejm: insert into xxx values( ); ,,asi como esta sentencia tengo otras,,pero, el mysql solo me ejecuta una por una, lo que quiero es ejecutar varias de estas.
Gracias por el tiempo prestado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ejecutar Consultas en Mysql

Eso lo puedes encontrar en el manual o cualquier tutorial. para realizar una inserción múltiple debes poner los grupos de VALUE separados por comas:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla(columnas)
  2. VALUES(valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores), (valores);

Yo suelo hacer INSERTs de hasta 1000 valores por vuelta sin problemas.

Otra posibilidad es hacer INSERTs masivos por consola, usando archivos planos donde los datos estén formateados. Usualmente se hace con los datos en formato CSV.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Ica
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Consultas en Mysql

Gracias, gnzsoloyo,,queria otra sugeriencia, aparte de que me has dado, pero he buscado, y veo que es la mas conveniete, gracias por el tiempo, amigos foreros.

Etiquetas: registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.