Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Elegir entre varias tablas

Estas en el tema de Elegir entre varias tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos! Tengo un dolor en la cabeza, llevo varios dias buscando por esta gran comunidad , pero no encuentro nada, asi que he decidido formar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 02:09
Avatar de halt  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Elegir entre varias tablas

Saludos!
Tengo un dolor en la cabeza, llevo varios dias buscando por esta gran comunidad, pero no encuentro nada, asi que he decidido formar parte de ella, a ver si alguien puede ayudarme con este dolor:
Tengo una base de datos con 3 tablas, una de ellas contiene el nombre de las otras dos, y con el contenido de esta tabla lleno un select, me guardo en una variable el valor seleccionado en el select, y esa variable lo utilizo para acceder a una de las otras 2 tablas, y tengo esta linea:
Código PHP:
$registros=mysql_query("select codigo,producto,descripcion from $_REQUEST[marcas]",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error()); 
$_REQUEST[marcas] es la variable que contiene la eleccion del select, y marcas es el nombre del select
Que me da el siguiente error:

Problemas en el select:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 03:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Elegir entre varias tablas

esto es un problema PHP, no de base de datos. Pide el cambio del post al foro PHP. La solución es fácil y lo resolverán en un instante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 03:27
Avatar de halt  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elegir entre varias tablas

Gracias jurena, que alguien cierre el post que abro el tema en php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.