Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Eliminar registros de un DBGrid C++ Builder

Estas en el tema de Eliminar registros de un DBGrid C++ Builder en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un problema: Estoy tratando de borrar registros de un DBgrid de los que se denominan "no actualizables", es decir, los que muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar registros de un DBGrid C++ Builder

Hola amigos. Tengo un problema: Estoy tratando de borrar registros de un DBgrid de los que se denominan "no actualizables", es decir, los que muestran el resultado de una consulta que utiliza dos o más tablas relacionadas. Por ejemplo, supongamos que tenemos una tabla llamada EMPLEADOS con el código de empleado y su nombre, y otra llamada ARTICULOS (de venta) con el código del artículo, el nombre de dicho artículo y el código del empleado que ha vendido dicho artículo.En el DBGrid muestro el resultado de una consulta que indica el código del artículo y el nombre del empleado (no el código) que ha vendido ese artículo. Lo que trato de hacer es eliminar registros del DBGrid, pero no sé como hacerlo. Evidentemente, al hacer DBGrid->SelectedRows->Delete() me da un error, puesto que es un Grid no actualizable.Al hacerlo a través de un elemento UpdateSql y Query->Delete() (con la opcoión CachedUpdate=true) consigo eliminar el registro, pero al volver otra vez al DBGrid sigue estando ahí el registro. ¿Alguien me puede decir como puedo hacerlo? Muchas gracias de antemano. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 07:11
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: Eliminar registros de un DBGrid C++ Builder

Hola zuzito76, te recomiendo que consultes la documentación de C++ Builder, este es un foro MySQL, no creo que te vayan a contestar. Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: builder, dbgrid, query, registros, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.