Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Al eliminar registros desde phpmyadmin, emite mensaje de error de mysql

Estas en el tema de Al eliminar registros desde phpmyadmin, emite mensaje de error de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Al eliminar un registro de la tabla "tramites" desde phpmyadmin, emite el siguiente error : "Fatal error: Call to undefined function PMA_DBI_try_query() in /usr/share/phpmyadmin/libraries/check_user_privileges.lib.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Al eliminar registros desde phpmyadmin, emite mensaje de error de mysql

Al eliminar un registro de la tabla "tramites" desde phpmyadmin, emite el siguiente error :

"Fatal error: Call to undefined function PMA_DBI_try_query() in /usr/share/phpmyadmin/libraries/check_user_privileges.lib.php on line 16"

Intenté eliminar registros en otra tabla de nombre "usuarios" y si lo elimina sin ocurrir este error.

phpmyadmin lo ejecuté desde un browser.

Edité el archivo /usr/share/phpmyadmin/libraries/check_user_privileges.lib.php, y en la línea 16 este es el script o linea de instrucción de código a ver si esta o no bien, aunque no entiendo que quiera decir :

return PMA_DBI_try_query( 'SELECT COUNT(*) FROM mysql.user',
$GLOBALS['userlink'], PMA_DBI_QUERY_STORE );
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:53
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Al eliminar registros desde phpmyadmin, emite mensaje de error de mysql

Encontre algo de ese error, en este enlace, pero esta en ingles
http://osvdb.org/displayvuln.php?osvdb_id=20914 .Suerte
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Al eliminar registros desde phpmyadmin, emite mensaje de error de mysql

Ok actualizaré phpmyadmin como indica el URL que me facilitó. Pero, en otras tablas de la misma base de datos, lo extraño es que si me permite eliminar registros y no aparece el mismo error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.