Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Eliminar repetidos

Estas en el tema de Eliminar repetidos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña dudita con sql, existe una instruccion o alguna manera de eliminar los registros repetidos?? esperome puedan ayudar =) utilizao mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:05
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Eliminar repetidos

Hola, tengo una pequeña dudita con sql, existe una instruccion o alguna manera de eliminar los registros repetidos?? esperome puedan ayudar =) utilizao mysql y php
__________________
"Knowledge is power..."
"Conocimiento es poder"
TheJez^
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Una instruccion no existe, pero se puede hacer en un conjunto de pasos:

1) select dictinct * into tabla_nueva from tabla_actual
2) delete from tabla_actual
3) insert into tabla_actual select * from tabla_nueva
4) drop table tabla_nueva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.