Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Empezando y con muchas dudas, por favor.

Estas en el tema de Empezando y con muchas dudas, por favor. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s. Sere lo mas breve: Tengo que empezar a aprender a manejar bases de datos para cuestinarios, votaciones en flash etc....y estoy perdidisimo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Empezando y con muchas dudas, por favor.

Hola a tod@s. Sere lo mas breve:

Tengo que empezar a aprender a manejar bases de datos para cuestinarios, votaciones en flash etc....y estoy perdidisimo.

¿Que programa necesito para crear y ver la base de datos?.
¿Una vez hecha la base de datos, el archivo ese lo subo a donde tengo la web?.
¿Donde veo los datos que van entrando en ella?.
¿Que diferencia hay entre mysql y php?

En fin, muchas gracias y me encantaria poder empezar ya, aunque cuando empieza tendre 100000 de preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:20
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Empezando y con muchas dudas, por favor.

Cita:
Iniciado por freskury Ver Mensaje
¿Que programa necesito para crear y ver la base de datos?.
Primero decidirte qué motor de BD vas a usar, si colocaste este mensaje en MySQL, supongo que vas a usar ese motor. Lo bajas de su página oficial y para administrarlo en modo gráfico, busca en google "gui mysql" sin las comillas.
Cita:
Iniciado por freskury Ver Mensaje
¿Una vez hecha la base de datos, el archivo ese lo subo a donde tengo la web?.
Si el servidor hosting tiene MySQL o el motor de BD que estas usando, lo que necesitas subir es un script que contenga toda la BD, o sea, el nombre de la BD, las tablas, relacione etc. Un punto a tomar en cuenta, es que debes asegurarte que el servidor hosting tenga la misma versión de tu motor de BD para que no tengas problemas.
Cita:
Iniciado por freskury Ver Mensaje
¿Donde veo los datos que van entrando en ella?.
¿Ver los datos???? ahí tenes que bajarte un tutorial o manual del motor de BD para que sepas como incluir, borrar, editar y ver la información, o sea, conceptos de SQL estándard. De lo contrario, no vas a empezar en nada.
Cita:
Iniciado por freskury Ver Mensaje
¿Que diferencia hay entre mysql y php?
MySQL es un motor de BD, PHP es una herramienta de desarrollo web.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Empezando y con muchas dudas, por favor.

Muchas gracias brujo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.