Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Encontrar valores que esten entre X y Z

Estas en el tema de Encontrar valores que esten entre X y Z en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola todos, no se como hacer para que en MySQL la sentencia SELECT me devuelva todos aquellos valores que están dentro de un rango. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 00:09
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 16
Pregunta Encontrar valores que esten entre X y Z

Hola todos, no se como hacer para que en MySQL la sentencia SELECT me devuelva todos aquellos valores que están dentro de un rango.

Por ejemplo: Quiero mostrar los productos cuyo precio esté entre 10$ y 35$.

¿Alguien me puede orientar un poco? ¡Gracias!
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 02:24
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Encontrar valores que esten entre X y Z

Prueba con:

select ..... from ...... where precio >10 and precio<35

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
Re: Encontrar valores que esten entre X y Z

Buenas, aunque es lo mismo, mejor
select ..... from ...... where precio between 10 and 35;

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 10:01
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Encontrar valores que esten entre X y Z

Gracias amigos! (Ahora mismo lo pruebo)
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 20:26
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Encontrar valores que esten entre X y Z

Hola amigos, no me funcionó. (No porque este mal sino porque yo di un mal ejemplo)

Quisiera ponerles otro ejemplo (es que en momento que inicié el post todavía no tenia muy clara la idea)

Yo genero un pedido, cada pedido tienen un peso asignado según la cantidad de productos.

Ahora lo que yo necesito es que el sistema me devuelva todos los modos de envíos que puedo utilizar, esto seria, aquellos modos de envío en los cuales el peso del pedido queda entre el mínimo y el máximo que tienen cada tipo de envió.

En la tabla de los modos de envió tengo:

- nombre
- peso_minimo
- peso_maximo
- costo

... y del pedido solo interesa que tiene un peso que depende de los productos.

Cita:
select ..... from ...... where precio between 10 and 35
Seria como la inversa de esta función porque yo tengo el peso pero el mínimo y el máximo están guardados en la tabla.

Bueno, ojalá me puedan dar una mano. Saludos! Y gracias a todos por leer este post.
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.