Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

encriptar contraseña md5, ¿cómo y cuando?

Estas en el tema de encriptar contraseña md5, ¿cómo y cuando? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: tengo una tabla de phpbb con unos 300 usuarios y contraseñas encriptadas con md5 (128bits), la he importado a mysql en el servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
encriptar contraseña md5, ¿cómo y cuando?

Hola:

tengo una tabla de phpbb con unos 300 usuarios y contraseñas encriptadas con md5 (128bits), la he importado a mysql en el servidor y he creado el formulario de conexión con contraseña=md5(contraseña).

Cuando abro el login aparecen los campos con los valores del primer usuario y su contraseña encriptada porque si envío directamente me conecta, pero no si introduzco la contraseña sin codificar. Limpio el navegador de cookies y archivos pero me sigue pasando.

Tengo una tabla en el pc con los usuarios y contraseñas sin encriptar y he pensado en subirla al servidor,

¿existe alguna función para encriptar un campo directamente en lugar de registro a registro?

¿debo hacerlo antes o después de subirlo?

gracias y saludos

(disculpas si el mensaje va por duplicado pero no encuentro el primero)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:13
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Yo te sugiero que crees un archivo php que muestre todos las contraseñas
y desde un "for" convertirlas a md5. Por ejemplo

/*ya mostrando los registros uno a uno les aplica el md5
for(i=1;i>78;i++)
$contraseña = md5($registro)
echo $contraseña \n;


Claro que este codigo solo es para que te des una idea.
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.