Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Entrar a mysql desde phpmyadmin

Estas en el tema de Entrar a mysql desde phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito ayuda, no puedo entrar a mysql desde phpmyadmin, cambie la contraseña y me da este error.. Error MySQL ha dicho: Documentación #1045 - Access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Entrar a mysql desde phpmyadmin

Necesito ayuda, no puedo entrar a mysql desde phpmyadmin, cambie la contraseña y me da este error..

Error

MySQL ha dicho: Documentación
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.


Entre en config.inc.php
probe con la nueva contraseña, tambien con la generada, cambie de true a false $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = y no consigo resolver el problem. Abajo el archivo config.inc.php


Código PHP:
/* Servers configuration */
$i 0;

/* Server: localhost [1] */
$i++;
$cfg['Servers'][$i]['verbose'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['port'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['socket'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'EnBzZWsDRvvar5EK';
$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = false;

/* End of servers configuration */

$cfg['DefaultLang'] = 'en-utf-8';
$cfg['ServerDefault'] = 1;
$cfg['UploadDir'] = '';
$cfg['SaveDir'] = '';


/* rajk - for blobstreaming */
$cfg['Servers'][$i]['bs_garbage_threshold'] = 50;
$cfg['Servers'][$i]['bs_repository_threshold'] = '32M';
$cfg['Servers'][$i]['bs_temp_blob_timeout'] = 600;
$cfg['Servers'][$i]['bs_temp_log_threshold'] = '32M'
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entrar a mysql desde phpmyadmin

Bueno les cuento lo q logre. No puedo entrar como antes por Tools phpmyadmin pero si por Your Aliases phpmyadmin. El problema me aparecio ayer despues de estar mucho rato cargando a una tabla datos generados por un codigo php. Si alguien conoce el tema y me lo quiere aclarar lo agradezco, de lo contrario tema cerrado porque ya tengo acceso a mis bases de datos.

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 23:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Entrar a mysql desde phpmyadmin

Hola alex760125.

El problema ocasionado por usted es correcto que le haya sucedido. Le explico:

Cuando usted realiza un cambio, cualquiera que sea el cambio en lo que respecta a mysql. como cambio de clave del usuario 'root', el servidor mysql realiza los cambios inmediatamente, es casi notorio el cambio.

Al contrario, cuando usted realiza cambios en el archivo config.inc.php de phpmyadmin, este programa no es dependiente del servidor mysql, sino que es un programa de codigo abierto para poder acceder a las bases de datos; y este programa es dependiente eso si, del servidor local que estes ejecutando. El servidor local, para explicarme mejor, es por ejemplo cuando instalas xampp. Por lo cual una cosa es el servidor mysql, y ootra muy distinta, es el servidor web.

Cada vez que se realiza un cambio en un archivo de configuracion el cual pueda ser accedido desde un bloc de notas, al momento de modificar ese archivo, los cambio no ocurriran al instante, sino que una vez que 'reiniciemos' el servidor web por completo, y tambien nuestro servidor mysql para que tome las nuevas configuraciones, eso es necesario.

Espero haberme explicado bien yhaya quedado claro.

Muchas Gracias por leer. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 23:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Entrar a mysql desde phpmyadmin

Disculpeme, pero creo que no respondi al problema.

La solucion es reiniciar todo, y luego podra acceder a phpmyadmin. Comentenos por favor como le fue.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 02:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entrar a mysql desde phpmyadmin

Todo bien, muchass gracias!!

Etiquetas: php, phpmyadmin, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.