Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

me envia un error de #1064 - You have an error in your SQL syntax?

Estas en el tema de me envia un error de #1064 - You have an error in your SQL syntax? en el foro de Mysql en Foros del Web. Mysql me esta enviando el siguiente error. este es el echo de selcte. select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto from tblclientes as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:37
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
me envia un error de #1064 - You have an error in your SQL syntax?

Mysql me esta enviando el siguiente error.


este es el echo de selcte.

select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones as p5 where '2009-04-11' <= p3.Fecha and p3.Fecha <= '2009-04-11' and and p3.id_op=17 p2.Id_Empleado=p3.Id_Empleado and p4.id_Producto=p5.id_Producto and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha


y este es el error que me esta enviando
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and p3.id_op = 17 p2.Id_Empleado = p3.Id_Empleado and p4.id_Producto = p5.id_Pro' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: me envia un error de #1064 - You have an error in your SQL syntax?

Tienes dos AND juntos.

Tema trasladado desde PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:26
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: me envia un error de #1064 - You have an error in your SQL syntax?

eso quiere decir que tengo algo mal en esto
Código PHP:
$consulta ="select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto 
     from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones as p5
     where "
.$fechas." ".$id_opPOST."
     p2.Id_Empleado=p3.Id_Empleado
     and p4.id_Producto=p5.id_Producto
     and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha"

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: me envia un error de #1064 - You have an error in your SQL syntax?

Código sql:
Ver original
  1. p3.Fecha <= '2009-04-11' AND AND p3.id_op=17

Fijate esa parte tienes 2 AND pegados.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:28
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: me envia un error de #1064 - You have an error in your SQL syntax?

verifica la variable $id_opPOST que es el que tiene las dobles AND
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.