Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

enviar dato a registro ya creado (nulo)

Estas en el tema de enviar dato a registro ya creado (nulo) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola,,... Quisiera saber si es possible hacer que un usuario pueda enviar un texto o un archibo a un campo donde el registro ya estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
enviar dato a registro ya creado (nulo)

Hola,,...

Quisiera saber si es possible hacer que un usuario pueda enviar un texto o un archibo a un campo donde el registro ya estaba creado, es decir:

Registro creado al enviar un formulario
Tabla: fotos
fotoid:145 nombre:joan usuario:jo@jo lugarfoto:pirineo descripcion:maravilloso foto: (campo nulo , sin haver ingresado ningun comentario o archibo)

si despues de haverlo creado, el usuario quiere enviar mediante una carga un archibo POSTal campo "foto" el cual no hay nada, como se hace ????

Última edición por jonysi_d; 19/06/2008 a las 15:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: enviar dato a registro ya creado (nulo)

Tal vez te refieres a esto


UPDATE fotos SET foto = $_POST['foto'] WHERE fotoid = 145
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar dato a registro ya creado (nulo)

Lo he colocado asi:

$res = mysql_query("UPDATE fotos SET foto = '$nombre' WHERE fotosid = '$id')");


He sale el siguiente error, que significa ?????


Se ha subido la imagen a la base de datos You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1

Última edición por jonysi_d; 20/06/2008 a las 04:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: enviar dato a registro ya creado (nulo)

Aunque esto es casi más de PHP, deberías escribirlo así

$res = mysql_query("UPDATE fotos SET foto = '$nombre' WHERE fotosid = $id");

Imagino que la variable $nombre recoge un string, una cadena.
Por otra parte, la variable $id debe ser el número de fotosid que selecciones...

Última edición por jurena; 20/06/2008 a las 06:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:48
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: enviar dato a registro ya creado (nulo)

Cerrado, esta es una sección de MySQL y no de programación.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.