Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Envio selectivo

Estas en el tema de Envio selectivo en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos. mi prgeunta es simple, quiero obtener de una bd, unos registros determinados, a partir de un numero de id. $result=mysql_query("SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Envio selectivo

Buenas a todos. mi prgeunta es simple, quiero obtener de una bd, unos registros determinados, a partir de un numero de id.

$result=mysql_query("SELECT * FROM productos")

y la idea es mandar del id 800 en adelante...

como seria la consuolta?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 04:52
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Prueba de la siguiente manera:
Código:
$result=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE Id >= 800")
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias jerkan!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.