Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

erro Operand should contain 1 column(s)

Estas en el tema de erro Operand should contain 1 column(s) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente query pero me marca ese error: Código: SELECT t1.email_id,t2.email_addr from em_list_have_mail as t1,em_user_emails as t2 where t1.email_id not in (SELECT t1.email_id,t2.email_addr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
erro Operand should contain 1 column(s)

Hola, tengo el siguiente query pero me marca ese error:

Código:
SELECT t1.email_id,t2.email_addr from em_list_have_mail as t1,em_user_emails as t2
where 
	t1.email_id not in 
	(SELECT t1.email_id,t2.email_addr from em_list_have_mail as t1,em_user_emails as t2 
where 
	t1.email_list_id=11 and t1.email_id=t2.email_id and t2.created_by=1)
por no entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:21
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: erro Operand should contain 1 column(s)

Y el from?
No puede haber un Where si no existe un from

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.