Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 1005 errno: 135 Mysql 5.0

Estas en el tema de Error 1005 errno: 135 Mysql 5.0 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy creando una tabla de la siguiente manera: create table cgw_dedicated_account ( dedicated_account INTEGER UNSIGNED not null, es_cuenta_principal varchar(1) null, PRIMARY KEY (dedicated_account) ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 22:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 1005 errno: 135 Mysql 5.0

Hola,
estoy creando una tabla de la siguiente manera:
create table cgw_dedicated_account
(
dedicated_account INTEGER UNSIGNED not null,
es_cuenta_principal varchar(1) null,
PRIMARY KEY (dedicated_account)
)
TYPE = INNODB;
y no me deja crearla arrojando el error del título, lo extraño es que en la misma base de datos antes lo hacia.
ojala alguien me pueda ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 22:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 24
Proba cambiando el titulo de la tabla, colocale un mas corto. Podrias probar reinstalando el servicio MySQL.
Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 22:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
no hay caso, con nombre mas corto me arroja el mismo error.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.