Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, soy un poco nueva en mysql y estoy haciendo unas tablas pero me da este error y no entiendo donde me equivoco... com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Error

Hola, soy un poco nueva en mysql y estoy haciendo unas tablas pero me da este error y no entiendo donde me equivoco...

com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.SocketException
MESSAGE: java.net.ConnectException: Connection refused: connect

STACKTRACE:

java.net.SocketException: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(Stand ardSocketFactory.java:156)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:284)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.j ava:2569)
at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1 485)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonReg isteringDriver.java:266)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at Conectar.creaConexion(Conectar.java:36)
at Tablas.main(Tablas.java:123)


** END NESTED EXCEPTION **



Last packet sent to the server was 33 ms ago.
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at Tablas.tablaJugadores(Tablas.java:90)
at Tablas.main(Tablas.java:125)



La linea del código es: stmt = con.createStatement();

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error

Cita:
Hola, soy un poco nueva en mysql y estoy haciendo unas tablas pero me da este error y no entiendo donde me equivoco...
Nosotros tampoco lo entendemos, porque en todo lo que has posteado no hay ni una línea de SQL, o cosas que se puedan reconocer como objetos de MySQL. Es todo Java...
Si hay algún problema a nivel de las sentencias de SQL, postea esas sentencias. Postear código de programación no está permitido en el Foro de Base de Datos o sus subforos. Es una norma escrita en las Normas del Foro de Bases de Datos.
Ten en cuenta que las bases de datos son independientes de los lenguajes de programación que las usan. Que tu entiendas Java no implica que nosotros lo entendamos; tampoco nos aporta nada.
Revisa tu programación y en todo caso pregunta en el Foro de Java. Si te dicen que el problema está en la BBDD, postea acá sólo el código de QSL, no el resto.
Saludos y suerte.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error

Gracias...

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.