Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error #1064

Estas en el tema de Error #1064 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, cómo se soluciona este error? - Soy nuevo en esto. Error consulta SQL : CREATE TABLE nuke_authors ( aid varchar ( 25 ) NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 08:15
Avatar de IGP
IGP
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Error #1064

Hola, cómo se soluciona este error? - Soy nuevo en esto.

Error

consulta SQL :

CREATE TABLE nuke_authors(
aid varchar( 25 ) NOT NULL default '',
name varchar( 50 ) default NULL ,
url varchar( 255 ) NOT NULL default '',
email varchar( 255 ) NOT NULL default '',
pwd varchar( 40 ) default NULL ,
counter int( 11 ) NOT NULL default '0',
radminsuper tinyint( 1 ) NOT NULL default '1',
admlanguage varchar( 30 ) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ( aid ) ,
KEY aid( aid )
)ENGINE = MYISAM

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ENGINE=MyISAM' at line 12

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 13:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Error #1064

En algunas versiones de usa TYPE:

Código:
CREATE TABLE nuke_authors(
aid varchar( 25 ) NOT NULL default '',
name varchar( 50 ) default NULL ,
url varchar( 255 ) NOT NULL default '',
email varchar( 255 ) NOT NULL default '',
pwd varchar( 40 ) default NULL ,
counter int( 11 ) NOT NULL default '0',
radminsuper tinyint( 1 ) NOT NULL default '1',
admlanguage varchar( 30 ) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ( aid ) ,
KEY aid( aid )
)TYPE= MYISAM
O puede ser que falta un ;

Código:
CREATE TABLE nuke_authors(
aid varchar( 25 ) NOT NULL default '',
name varchar( 50 ) default NULL ,
url varchar( 255 ) NOT NULL default '',
email varchar( 255 ) NOT NULL default '',
pwd varchar( 40 ) default NULL ,
counter int( 11 ) NOT NULL default '0',
radminsuper tinyint( 1 ) NOT NULL default '1',
admlanguage varchar( 30 ) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ( aid ) ,
KEY aid( aid )
)ENGINE = MYISAM;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.