Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 1064

Estas en el tema de Error 1064 en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos estoy trtando de migar unos datos de un server a otro , hace dias consegui hacerlo, pero ahora me tira este error #1064 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: fundacion-magdalena-colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 1064

hola amigos estoy trtando de migar unos datos de un server a otro , hace dias consegui hacerlo, pero ahora me tira este error

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(`id`,`displayname`,`username`,`email`, `password`,`photo_id`,`status`,`status_' at line 1


Esta es la tabla en donde voy a migar los datos con el comando Insert
Código HTML:
-- Volcar la base de datos para la tabla `coco_users`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

INSERT INTO `coco_users` (`id`; `displayname`;`username`; `email`; `password`; `photo_id`; `status`; `status_date`; `salt`; `locale`; `language`; `timezone`; `search`; `show_profileviewers`; `level_id`; `invites_used`; `extra_invites`; `enabled`; `verified`; `creation_date`; `creation_ip`; `modified_date`; `lastlogin_date`; `lastlogin_ip`; `update_date`; `member_count`; `view_count`) VALUES
(62; 'Administrfdfator';adddfdfmin'; '[email protected]'; '01f388fe36ra5b5ebf:IRN7dssdEOCggfgfgfgfgfgkaOi';0; NULL; NULL; '5705947'; 'es'; 'es'; 'Europe/Berlin';1;1;4;0;0;1;1; '2010-09-27 20:08:33';3204422304; '2010-09-27 20:08:33'; NULL; NULL; NULL;0; 0),
(63; 'sdsdsJdsuasdsdnmdsda-sds-';Musdsdtsdsacho'; 'rosensareasd.com'; 'b0bsds66saarrrssrrasds98edsdsa659f9sde09df95:hyiZ91Fy4NfqsasKfusasasaaR1NSIDsasaaCEfl';0; NULL; NULL; '5705947'; 'es'; 'es'; 'Europe/Berlin';1;1;4;0;0;1;1; '2010-09-27 20:08:33';3204422304; '2010-09-27 20:08:33'; NULL; NULL; NULL;0; 0),
No he dado con este eror me podrian indicar a que se debe

desde ya muchas gracias amigos Por su amable ayuda y respuesta

Última edición por adpostarz; 27/09/2010 a las 16:20 Razón: arreglar datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1064

A que los nombres de los campos y los valores en el VALUE se separan con comas (,) no con punto y coma (;).
No sé de donde sacaste este volcado de base de datos, pero la sintaxis del insert está completamente errada.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: fundacion-magdalena-colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1064

ok amigo gracias pero ya lo habia intentado y aun asi nada que podia hacerlo

mira
Código HTML:
INSERT INTO  (`id`,`displayname`,`username`,`email`,`password`,`photo_id`,`status`,`status_date`,`salt`,`locale`,`language`,`timezone`,`search`,`show_profileviewers`,`level_id`,`invites_used`,`extra_invites`,`enabled`,`verified`,`creation_date`,`creation_ip`,`modified_date`,`lastlogin_date`,`lastlogin_ip`,`update_date`,`member_count`,`view_count`) VALUES

(62, 'Administrator',admin', '[email protected]', '0fhdfgdhfgdhfdgdbf:fjdfhdjfOi',0, NULL, NULL, '5705947', 'es', 'es', 'Europe/Berlin',1,1,4,0,0,1,1, '2010-09-27 20:08:33',3204422304, '2010-09-27 20:08:33', NULL, NULL, NULL,0, 0),
y aun asi me da error, yo ayer la hice correr e inserte mas de 100 datos en la tabla pero hoy no he podido,

ayuda por favor. solo dime que hago mal y yo lo arreglo


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 03:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1064

Este tipo de dudas se resuelve muy fácilmente cuando escribes la consulta en una forma estructurada, de modo de poder ver cada dato en una sola linea:
Código MySQL:
Ver original
  1.   (`id`,
  2.   `displayname`,
  3.   `username`,
  4.   `email`,
  5.   `password`,
  6.   `photo_id`,
  7.   `status`,
  8.   `status_date`,
  9.   `salt`,
  10.   `locale`,
  11.   `language`,
  12.   `timezone`,
  13.   `search`,
  14.   `show_profileviewers`,
  15.   `level_id`,
  16.   `invites_used`,
  17.   `extra_invites`,
  18.   `enabled`,
  19.   `verified`,
  20.   `creation_date`,
  21.   `creation_ip`,
  22.   `modified_date`,
  23.   `lastlogin_date`,
  24.   `lastlogin_ip`,
  25.   `update_date`,
  26.   `member_count`,
  27.   `view_count`)
  28.   62,
  29.   'Administrator',
  30.   admin',
  31.  '0fhdfgdhfgdhfdgdbf:fjdfhdjfOi',
  32.  0,
  33.  NULL,
  34.  NULL,
  35.  '5705947',
  36.  'es',
  37.  'es',
  38.  'Europe/Berlin',
  39.  1,
  40.  1,
  41.  4,
  42.  0,
  43.  0,
  44.  1,
  45.  1,
  46.  '2010-09-27 20:08:33',
  47.  3204422304,
  48.  '2010-09-27 20:08:33',
  49.  NULL,
  50.  NULL,
  51.  NULL,
  52.  0,
  53.  0),
Como mínimo, puedes ver que hay tres problemas:
1) ¿En qué tabla estás insertando esto? Exacto: no la estás poniendo.
2) Hay al menos un dato al que le falta un apóstrofe, por lo que todos los datos quedan mal cerrados.
3) Una coma luego del segundo paréntesis va si y sólo si ese grupo de valores irá seguido de otro grupo más, al estilo:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla(campos)
  2. VALUES (valores1), (valores2), (valores3);
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 28/09/2010 a las 09:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: fundacion-magdalena-colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1064

gracias hermano , te he enviado mensaje privado con la informacion completa de la tabla.

por seguridad y comodidad

te agradez<co tu ayuda


gracias

Etiquetas: 1064
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.